Menu

  • 0812 7124 5514
  • 0878 9929 7914
  • Pin BB 587FBF31
  • frwebhost@gmail.com

FR-System

Detail Artikel

Home/ Web Design/Detail Artikel

Memasang Status YM online di web blog atau Website anda

Yahoo mesengger merupakan salah satu IM yang paling terkenal hingga saat ini. oleh karena itu, ada baiknya bila status Yahoo mesengger anda di pasang di blog atau web rekan-rekan sehingga pengunjung web atau blog rerkan-rekan mengetahui saat anda online.Dengan memasang status Yahoo mesengger di blog atau web anda maka pengunjung akan lebih mudah untuk berinteraksi dengan anda.

Untuk memasang status Yahoo mesengger di blog atau web ternyata tidaklah sulit, cukup dengan secuil kode berikut maka status Yahoo mesengger anda sudah terpasang di blog. Silahkan copy kode berikut lalu letakkan di bagian yang di suka dari web atau blog rekan-rakan untuk memunculkan status Yahoo mesengger di blog / web masing-masing.

  

Penjelasan :

ymsgr:sendIM?ferdianrahabista adalah jika status YM saya sedang aktif/Online, pada saat temen2 klik gambar status YM saya, maka temen2 akan langsung bisa ngobrol atau chatting dengan saya. jadi ubah nama saya menjadi nama id YM anda, jadi pada saat di klik maka temen2 yang lain langsung bisa chat ma kita.

ferdianrahabista adalah id saya, jadi pada script di atas anda tinggal ganti dengan id YM anda dan

t=1 adalah kode model gambar variasi status yahoo messenger, jadi jika kita ingin mengibah bentuk variasi gambarnya tinggal di ubah kodenya aja, dari no 1 - 24. untuk lebih lengkapnya saya beri contoh hasil dari perubahan kode.

t=1 hasil

t=2 hasil

t=3 hasil

t=4 hasil

t=5 hasil

t=6 hasil

t=7 hasil

t=8 hasil

t=9 hasil

t=10 hasil

t=11 hasil

t=12 hasil

t=13 hasil

t=14 hasil

t=15 hasil

t=16 hasil

t=17 hasil

t=18 hasil

t=19 hasil

t=20 hasil

t=21 hasil

t=22 hasil

t=23 hasil

t=24 hasil

sepertinya sudah semua saya masukkan, huh lumayan pegel tangan copy paste 24x status YM, yang saya gunakan di atas semua dalah ID YM saya, jadi jika status YM saya sedang online kita bisa chat bareng dengan saya. jika temen2 masih bingung cari menampilkan status YM di website atau blog temen2. bisa langsung tanyakan kepada saya dengan mengisi kotak komentar di bawah.

oh ya ada yg lebih menarik lagi ada situs yang menyediakan Status YM lebih unik dari yang standar bawaan Yahoo, untuk melihat dan ingin langsung mencoba, silahkan temen2 langsung klik link di bawah ini :

http://www.freecustomize.com/

artikel selesai disini mudah-mudahan bermanfaat bagi temen2 yang belum tau, buat temen2 yang sudah tau kasih komentar aja deh, sapa tau ada yg lebih menarik lagi

Artikel Lainnya

Komentar Anda

GT8N7

5 Komentar

nana

09-02-2010 | 07:36:36 nana.supriatna@windowslive.com
Mantap Postingannya

jambukluthuk

25-01-2010 | 09:07:53 lanovara@gmail.com
thanks infonya...

FR System

08-10-2009 | 01:12:20 contact@fr-system.web.id
tinggal di copy script di atas aja santi, jadi dari < a href sampe < / a > di copy aja ke web santi trus yang ak tebelin itu di ubah dengan id santi, jadi klo email santi ferdian@yahoo.com na di tulis aja jadi ferdian gitu.

santi

06-10-2009 | 02:42:51 jamboelcahsolo@yahoo.co.id
saya udah ikutin cara yang kakak tulis di web kakak tenteng cara masukin status online ke website.tapi kok belum berhasil za kak. tolong balas secepatnya za kak soalna ini saya sedang da tugas bikin web. sebelumnya trima kasih.

fyan D'sanji

06-10-2009 | 11:55:26 fyan.dsanji@gmail.com
thx ya....dah ngeabantu atas infonya untuk memasang YM OL...n yg lainnya...

Produk Kami

Popular Post

Facebook Page

Statistik Pengunjung

  • Hari ini
    :
    486
  • Kemarin
    :
    452
  • Bulan ini
    :
    9999
  • Tahun ini
    :
    184120
  • Total
    :
    1183332
  • Hits Count
    :
    2380590
  • Now Online
    :
    1 User