Menu

  • 0812 7124 5514
  • 0878 9929 7914
  • Pin BB 587FBF31
  • frwebhost@gmail.com

FR-System

Detail Artikel

Home/ Free Download/Detail Artikel

AVG Internet Security 9.0 Full Version

AVG Internet Security akan memberikan perlindungan yang aman untuk anda ketika menjelajahi, menelusuri, mengunduh, bertransaksi perbankan, dan berbelanja online dengan aman. Dan melindungi komputer anda dari serangan-serangan seperti virus, spyware, adware dan trojan

Dengan AVG Internet Security,  Anda senantiasa mendapatkan pengalaman online secara aman. Dengan beberapa lapis perlindungan dari Internet Security, Anda tidak perlu cemas dengan pencurian identitas, spam, atau virus. Dan ini bahkan mencegah Anda secara tidak sengaja mengunjungi situs berbahaya.

 

Keamanan yang lebih cepat dan lebih cerdas ini tidak akan memperlambat komputer Anda

  • Bertransaksi perbankan dan berbelanja online dengan aman tanpa takut akan pencurian identitas berkat teknologi Perlindungan Identitas baru dari AVG
  • Menjelajahi dan menelusuri dengan rasa yakin, dengan LinkScanner® memeriksa halaman web di saat yang paling menentukan - tepat sebelum Anda mengklik tautan itu
  • Bertukar foto dan file lainnya dengan teman melalui IM dan jaringan sosial, aman dari risiko infeksi virus yang tak disengaja
  • Mengunduh musik dan aplikasi dengan aman
  • Menjaga kotak masuk Anda tetap bersih dari phisher, scammer, dan spammer sehingga Anda dapat fokus pada penggunaan email agar tetap terhubung dengan teman dan keluarga
  • Nikmati performa pemindaian berkecepatan tinggi yang konsisten dengan pemindai virus modern yang BARU dari kami

AVG Internet Security Features :

  • Anti-Virus & Anti-Spyware : Perlindungan terhadap virus, spyware, adware dan trojan
  • LinkScanner Search-Shield : Peringkat keselamatan waktu nyata untuk semua hasil penelusuran Google, Yahoo dan MSN/Live search
  • LinkScanner Active Surf-Shield : Melindungi dari laman web yang terinfeksi secara waktu-nyata saat Anda menjelajah web
  • Web Shield : Menyaring unduhan Anda dan mencegah infeksi tanpa sengaja melalui obrolan IM
  • Anti-Rootkit : Perlindungan terhadap ancaman tersembunyi yang mengantarkan konten jahat/merusak
  • Dukungan Gratis : Dukungan dan layanan gratis sepanjang waktu dan di seluruh dunia
  • Firewall : Menghentikan peretas (hacker) dan penyebaran virus di internet
  • Anti-Spam : Menangkap ancaman e-mail termasuk pencurian identitas (phishing), penipuan dan spam

PETUNJUK INSTALL :
Jangan lupa untuk remove Program Anti Virus lainnya sebelum memulai installasi Anti Virus AVG

  • Download file setup AVG Anti Virus
  • Lakukan Installasi
  • Ketika proses instal sedang berlangsung dan muncul menu "Activate Your AVG License" , masukkan data dan serial yang terdapat dibawah postingan ini

  • Lanjutkan Proses installasi sampai dengan selesai
  • Finished

Jangan lupa setelah selesai untuk segera update Anti Virus AVG, untuk lebih jelas tentang Update Anti Virus AVG baca postingan saya sebelumnya : Tips Update Anti Virus AVG

AVG Internet Security 9 dari situs resminya dihargai sebesar US $54.99 untuk setahun. Di situs ini anda bisa mendapatkannya secara gratis, bahkan data dan serial yang bisa anda download dari d60pc website  valid sampai 26 Februari 2018 (9 tahun lebih).

AVG Internet Security 9.0 is compatible with : Windows 2000, Windows XP, Windows Vista, Windows 7

INFO : jangan lupa untuk membaca halaman ini "Donate to d60pc Website" agar d60pc makin mudah dan cepat untuk di akses. Karena sekarang d60pc website memerlukan server hosting yang lebih besar untuk menghindari terjadinya beban server hosting yang mengakibatkan d60pc website tidak dapat diakses

License Number :

8MEH-RXYFD-JUV72-8922R-FTBZ6-QEMBR-ACED
8MEH-RAJC2-O3P77-KRRQA-H3SLN-REMBR-ACED
8MEH-RXYFD-JUV72-8922R-FTBZ6-QEMBR-ACED
8MEH-R2CML-SS7FW-MOXFR-TRU8V-3EMBR-ACED
8MEH-RS47Y-82HT8-GONVA-BCCCZ-DEMBR-ACED
8MEH-RXYFD-JUV72-8922R-FTDO8-QEMBR-ACED
8MEH-RF7RF-MR8JO-EWOVA-UVKMQ-FEMBR-ACED

Download : AVG Internet Security 9.0

Download : From Indowebster

Sumber : http://www.d60pc.com/2009/10/08/avg-internet-security-90-full-version/#more-2574

Artikel Lainnya

Komentar Anda

Zdcp9

8 Komentar

bambang bt

25-08-2012 | 11:21:04 bambangtriasmono@yahoo.com
@fr-system: trim's infonya.. tlng lagi..di petunjuk diatas ada pernyataan "Jangan lupa untuk remove Program Anti Virus lainnya sebelum memulai installasi Anti Virus AVG". jadi sebelum memasukkan AVG, apakah Smadav yang ada hrs di remove dulu?

FR-SYSTEM.WEB.ID

24-08-2012 | 05:55:26 contact@fr-system.web.id
smadav kan produk Local, ya bagusya untuk virus2 lokal, na AVG produk luar, ada kelebihan n ada kurangnya, kadang yg local kurang cocok untuk nanganin virus di jaringan,dll. jd butuh antivirus luar, n kadang kalo pake anti virus Luar juga sering telat update untuk virus2 local, jd ya untuk keamanan local pake antivirus local n keamanan jaringan, virus luar negeri, dll pake antivirus luar, jd jika dipasang 2 juga bagus, tp performa komputer juga jadi sedikit lambat.

bambang bt

24-08-2012 | 05:34:35 bambangtriasmono@yahoo.com
sebelumnya sy pakai smadav... trus klo di tambah dg avg, boleh nggak... ada gak pengaruhnya?? trim's pencerahannya

blekok

05-07-2011 | 06:54:43 blekoknonghel@yahoo.com
goood

asep

17-04-2011 | 10:09:56 acepashariyanto@yahoo.com
avg antivirus ini menurut saya sangat baik dan tidak meruysak file

TONNY ARDY SUAN

17-08-2010 | 10:50:46 ardhy.suan@gmail.com
Makasih atas Informasinya kalau mau Download AVG yang Full Fersion disini ya?? http://www.softpedia.com/progDownload/AVG-Antivirus-Professional-Download-47920.html

FR SYSTEM

03-04-2010 | 01:52:46 ferdianrahabista@yahoo.com
udah di coba n bisa update online tiap hari

Erwinda Putra

25-03-2010 | 06:43:27 boring.stoen@yahoo.com
boss update nya boleh oline ngak..... biasanya antivirus kalo update online kan langsung di blok..... tolong pencerahan nya boss..????

Produk Kami

Popular Post

Facebook Page

Statistik Pengunjung

  • Hari ini
    :
    477
  • Kemarin
    :
    452
  • Bulan ini
    :
    9990
  • Tahun ini
    :
    184111
  • Total
    :
    1183323
  • Hits Count
    :
    2380581
  • Now Online
    :
    1 User